
- 20min
- Veggie
Salade de pak choï
Avec son onctueuse sauce au yogourt au citron vert, cette salade estivale a tout pour plaire: saine, savoureuse, facile et rapide à préparer.
- Préparation: 10min
- Cuisson: 10min
- Temps total: 20min
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Salade de pak choï
Ingrédients
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| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Pour 4 personnes | |
| 2 - 3 | pak choï coupés en deux ou en quatre dans la longueur (selon la taille) |
| crème à rôtir | |
| Sauce au citron vert: | |
| 150 g | de yogourt |
| ½ - 1 | citron vert, zeste râpé et jus |
| 1 cc | de miel |
| sel | |
| poivre | |
| graines de tournesol pour décorer | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson10min
- Temps total20min
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- Rôtir le pak choï 2-4 min de chaque côté à feu moyen selon la taille. Pour savoir si le pak choï est cuit: le trognon doit être tendre.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients. Verser sur le pak choï, servir.
Le pak choï est un chou à la saveur douce originaire d'Asie, qui est de plus en plus cultivé en Suisse. Vous pouvez même le faire pousser sur votre balcon. Comme il est très doux et a une texture souple, vous pouvez aussi consommer le trognon.

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