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Salade de pak-choï
  • 20min
  • Veggie
Salade de pak-choï

Salade de pak-choï

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Avec son onctueuse sauce au yogourt au citron vert, cette salade estivale a tout pour plaire: saine, savoureuse, facile et rapide à préparer.
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Salade de pak-choï

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Ingrédients

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QuantitéIngrédients
Pour 4 personnes
2 - 3pak-choï coupés en deux ou en quatre dans la longueur (selon la taille)
crème à rôtir
Sauce au citron vert:
150 gde yogourt
½ - 1citron vert, zeste râpé et jus
1 ccde miel
sel
poivre
graines de tournesol pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson10min
  • Temps total20min

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  1. Rôtir le pak-choï 2-4 min de chaque côté à feu moyen selon la taille. Pour savoir si le pak-choï est cuit: le trognon doit être tendre.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients. Verser sur le pak-choï, servir.

Le pak-choï est un chou à la saveur douce originaire d'Asie, qui est de plus en plus cultivé en Suisse. Vous pouvez même le faire pousser sur votre balcon. Comme il est très doux et a une texture souple, vous pouvez aussi consommer le trognon.

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.