
- 35min
- Veggie
Scones à la rhubarbe
Les scones sont l'accompagnement parfait à l'heure du thé. Voici une variante printanière avec des morceaux de rhubarbe – à tester sans attendre!
- Préparation: 15min
- Cuisson: 20min
- Temps total: 35min
Par pièce:
Énergie: 1294kJ / 309kcal, lipides: 8g, glucides: 53g, protéines: 5g
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Scones à la rhubarbe
Ingrédients
8 pièces
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé | |
| Scones: | |
| 300 g | de farine |
| ½ cc | de sel |
| 100 g | de sucre |
| 1 cc | de poudre à lever |
| 2,5 dl | de crème |
| 150 g | de rhubarbe coupée en morceaux de 0,5 cm |
| 100 g | de sucre glace |
| 2 cs | d'eau |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson20min
- Temps total35min
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- Préchauffer le four à 200°C (chaleur tournante: 180°C).
- Scones: mélanger la farine, le sel, le sucre et la poudre à lever. Ajouter la crème et la rhubarbe. Rassembler en une pâte.
- Abaisser sur une feuille de papier sulfurisé en un cercle de 25 cm de Ø. Partager en 8 parts. Arrondir les angles, répartir sur la plaque.
- Cuire 20-25 min au milieu du four. Sortir du four et laisser refroidir.
- Mélanger le sucre glace et l'eau. En napper les scones.

Des questions?
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