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Petits pains au séré
  • 30min
  • Veggie
Petits pains au séré

Petits pains au séré

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Qu'y a-t-il de meilleur que des ballons faits maison pour le brunch? Ces petits pains protéinés sont réalisés sans levure et donc très rapides à faire.
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Petits pains au séré

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Ingrédients

6 pièces

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
un peu de farine pour le plan de travail
250 gde séré
1œuf
2 csde beurre ramolli
½ ccde sel
300 gde farine
2 ccde poudre à lever
graines de pavot, selon les goûts

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson15min
  • Temps total30min

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  1. Préchauffer le four à 180°C chaleur tournante (chaleur traditionnelle: 200°C).
  2. Mélanger le séré, l'œuf, le beurre et le sel. Mélanger la farine et la poudre à lever, ajouter. Travailler jusqu'à l'obtention d'une pâte souple.
  3. Déposer la pâte sur un plan de travail légèrement fariné. Couper en 6 petits pains. Déposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Saupoudrer de graines de pavot.
  4. Cuire 15-20 min dans le bas du four. Sortir du four et laisser refroidir sur une grille.

Selon les goûts, parsemer de fromage râpé avant la cuisson.

Les petits pains peuvent être congelés. Conservation: env. 5 mois.

Par pièce:

Énergie: 1001kJ / 239kcal, lipides: 4g, glucides: 38g, protéines: 11g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.