
- 35min
Pizza low carb

Découvrez une nouvelle variante low carb de pizza. Du séré, des œufs et de la mozzarella remplacent la pâte, et pour la garniture, c'est à vous de jouer!
- Préparation: 15min
- Cuisson: 20min
- Temps total: 35min
Par portion:
Énergie: 2428kJ / 580kcal, lipides: 35g, glucides: 13g, protéines: 49g
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Pizza low carb
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé | |
| 2 plaques de four | |
| Fond: | |
| 5 | œufs |
| 500 g | de séré |
| 400 g | de mozzarella râpée pour pizza |
| ½ cc | de sel |
| poivre | |
| 1 - 2 cc | d'origan, de marjolaine ou de thym |
| Garniture: | |
| 200 g | de sauce tomate ou de sauce à pizza |
| 3 cs | de concentré de tomates |
| 1 | oignon coupé en lamelles |
| 150 g | de champignons de Paris coupés en lamelles |
| 50 g | de jambon émietté, selon les goûts |
| 100 g | de mozzarella râpée pour pizza |
| poivre | |
| 50 g | de roquette ou de pourpier, selon les goûts |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson20min
- Temps total35min
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- Préchauffer le four à 180°C chaleur tournante (chaleur traditionnelle: 200°C).
- Fond: battre les œufs, le séré, le fromage, le sel, le poivre et les herbes. Répartir sur les plaques chemisées de papier sulfurisé pour former 4 pizzas rondes. Cuire 10-15 min dans le four chaud. Selon le four, échanger les plaques à la moitié de la cuisson.
- Garniture: mélanger la sauce tomate/la sauce à pizza avec le concentré de manière à obtenir une sauce épaisse. Sortir les pizzas du four (ne pas éteindre le four), les tartiner de sauce tomate. Garnir selon les goûts, poivrer. Terminer la cuisson 10-15 min (échanger éventuellement les plaques). Garnir de roquette/pourpier après la cuisson.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

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