
- 25min
Tostadas
Pour varier lors de votre prochaine soirée tacos, essayez les tostadas: ces galettes de maïs croustillantes aux saveurs mexicaines feront leur petit effet.
- Préparation: 15min
- Cuisson: 10min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 2073kJ / 495kcal, lipides: 22g, glucides: 36g, protéines: 38g
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Tostadas
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé | |
| Tomates: | |
| 2 | tomates coupées en petits dés |
| 1 | oignon finement haché |
| sel | |
| poivre | |
| 2 | blancs de poulet coupés en lanières |
| crème à rôtir | |
| sel | |
| poivre | |
| paprika | |
| 8 | petites tortillas de maïs |
| 130 g | de haricots noirs cuits ou en boîte, égouttés |
| ¼ | de salade verte coupée en lamelles |
| 200 g | de fromage, p. ex. Luzerner Rahmkäse ou Tilsit, grossièrement râpé |
| 1 | piment coupé en rondelles |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson10min
- Temps total25min
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- Préchauffer le four à 180°C.
- Tomates: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Cuire le poulet dans la crème à rôtir. Assaisonner, réserver.
- Mixer les haricots.
- Disposer les tortillas sur une plaque. Dorer env. 3 min au milieu du four chaud. Retourner, dorer 3 min.
- Tartiner les tortillas de purée de haricots. Garnir avec le reste des ingrédients.
Remplacer les haricots noirs par des haricots rouges.

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