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Tostadas (tortillas croustillantes)
  • 25min
Tostadas (tortillas croustillantes)

Tostadas (tortillas croustillantes)

Pour varier lors de votre prochaine soirée tacos, essayez les tostadas: ces galettes de maïs croustillantes aux saveurs mexicaines feront leur petit effet.
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Tostadas (tortillas croustillantes)

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
Tomates:
2tomates coupées en petits dés
1oignon finement haché
sel
poivre
2blancs de poulet coupés en lanières
crème à rôtir
sel
poivre
paprika
8petites tortillas de maïs
130 gde haricots noirs cuits ou en boîte, égouttés
¼de salade verte coupée en lamelles
200 gde fromage, p. ex. Luzerner Rahmkäse ou Tilsit, grossièrement râpé
1piment coupé en rondelles

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson10min
  • Temps total25min

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  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Tomates: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  3. Cuire le poulet dans la crème à rôtir. Assaisonner, réserver.
  4. Mixer les haricots.
  5. Disposer les tortillas sur une plaque. Dorer env. 3 min au milieu du four chaud. Retourner, dorer 3 min.
  6. Tartiner les tortillas de purée de haricots. Garnir avec le reste des ingrédients.

Remplacer les haricots noirs par des haricots rouges.

Par portion:

Énergie: 2073kJ / 495kcal, lipides: 22g, glucides: 36g, protéines: 38g

Pour continuer de vous régaler

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