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Tostadas (tortillas croustillantes)
  • 25min
Tostadas (tortillas croustillantes)

Tostadas (tortillas croustillantes)

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Pour varier lors de votre prochaine soirée tacos, essayez les tostadas: ces galettes de maïs croustillantes aux saveurs mexicaines feront leur petit effet.
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Tostadas (tortillas croustillantes)

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
Tomates:
2tomates coupées en petits dés
1oignon finement haché
sel
poivre
2blancs de poulet coupés en lanières
crème à rôtir
sel
poivre
paprika
8petites tortillas de maïs
130 gde haricots noirs cuits ou en boîte, égouttés
¼de salade verte coupée en lamelles
200 gde fromage, p. ex. Luzerner Rahmkäse ou Tilsit, grossièrement râpé
1piment coupé en rondelles

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson10min
  • Temps total25min

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  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Tomates: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  3. Cuire le poulet dans la crème à rôtir. Assaisonner, réserver.
  4. Mixer les haricots.
  5. Disposer les tortillas sur une plaque. Dorer env. 3 min au milieu du four chaud. Retourner, dorer 3 min.
  6. Tartiner les tortillas de purée de haricots. Garnir avec le reste des ingrédients.

Remplacer les haricots noirs par des haricots rouges.

Par portion:

Énergie: 2073kJ / 495kcal, lipides: 22g, glucides: 36g, protéines: 38g

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