
- 28min
- Veggie
Nuages aux pommes (bébé, dès le 7e mois)

Ces petits gâteaux aux pommes devraient plaire autant à votre bébé qu'au reste de la famille. Une recette facile à faire pour un goûter fruité et aérien.
- Préparation: 20min
- Cuisson: 8min
- Temps total: 28min
Par pièce:
Énergie: 251kJ / 60kcal, lipides: 3g, glucides: 7g, protéines: 1g
back to top
Nuages aux pommes (bébé, dès le 7e mois)
Ingrédients
30 pièces
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé | |
| 80 g | de beurre |
| 2 | œufs |
| 4 cs | de yogourt |
| 250 g | de farine |
| 2 cc | de poudre à lever |
| 2 | pommes pelées et finement râpées |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson8min
- Temps total28min
Changer d'affichage
- Préchauffer le four à 180°C (air chaud/chaleur tournante: 160°C).
- Travailler le beurre en pommade. Incorporer les œufs un à un. Battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Mélanger la farine et la poudre à lever, incorporer par portions en alternant avec le yogourt. Incorporer les pommes.
- Former des petits tas sur la plaque chemisée de papier sulfurisé à l'aide de deux cuillères ou avec les mains.
- Cuire 8-10 min au milieu du four chaud. Sortir du four et laisser refroidir.
Conservation: les nuages se conservent 3 jours au réfrigérateur dans une boîte hermétique. Au congélateur, ils se conservent environ 3 mois.
Pour les plus grands enfants, vous pouvez couper les pommes en dés.
Une alimentation adaptée pour votre bébé. Tout sur la diversification alimentaire.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













