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Courge au four
  • 38min
  • Veggie
Courge au four

Courge au four

Cette recette de courge au four est si rapide à faire! Vous pouvez même laisser la peau du potimarron. La féta, elle, se marie à merveille avec la courge.
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Courge au four

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
1 kgde courge, p. ex. potimarron, épépinée et coupée en tranches d'env. 2 cm de large
1 csd'huile de colza
sel
poivre
1 csde romarin haché
200 gde fromage frais (type féta)

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson28min
  • Temps total38min

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  1. Disposer les tranches de courge sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Arroser d'huile, assaisonner généreusement.
  2. Cuire 20 min dans le four réglé à 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C). Émietter le fromage frais par-dessus, cuire encore 8-12 min.

Par portion:

Énergie: 745kJ / 178kcal, lipides: 12g, glucides: 9g, protéines: 9g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.