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Cake au chocolat et au cheesecake
  • 1h20min
  • Veggie
Cake au chocolat et au cheesecake

Cake au chocolat et au cheesecake

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Envie de changer du traditionnel cake au chocolat? Alors notre recette de cake au chocolat agrémenté d'un insert cheesecake est faite pour vous!
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Cake au chocolat et au cheesecake

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Ingrédients

Autre moule?Autre moule?

moule à cake de 28 cm

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
Pâte:
150 gde beurre ramolli
190 gde sucre
½ ccde sel
3œufs
150 gde chocolat noir fondu
225 gde farine
1 ccde poudre à lever
3 csde lait (pour la couche de pâte supérieure)
Insert cheesecake:
250 gde séré
2 csde fécule de maïs
75 gde sucre
1citron, zeste râpé
2œufs

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson1h
  • Temps total1h20min

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  1. Préchauffer le four à 170°C chaleur tournante.
  2. Pâte: travailler le beurre en pommade. Ajouter le sucre et les œufs, mélanger jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer le chocolat. Mélanger la farine et la poudre à lever, incorporer à la préparation.
  3. Insert cheesecake: bien mélanger tous les ingrédients.
  4. Verser 2/3 de la pâte dans le moule chemisé de papier sulfurisé. À l'aide d'une cuillère, creuser un sillon au milieu dans toute la longueur. Verser l'insert. Mélanger le reste de pâte avec le lait, verser dans le moule et lisser. Cuire 40-50 min dans le bas du four préchauffé. Laisser refroidir.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par pièce:

Énergie: 1135kJ / 271kcal, lipides: 12g, glucides: 33g, protéines: 6g

Vidéo

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