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Cake au chocolat et au cheesecake
  • 1h20min
  • Veggie
Cake au chocolat et au cheesecake

Cake au chocolat et au cheesecake

Bravo!Vous cuisinezde saison!
Envie de changer du traditionnel cake au chocolat? Alors notre recette de cake au chocolat agrémenté d'un insert cheesecake est faite pour vous!
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Cake au chocolat et au cheesecake

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Ingrédients

Nouveau!Nouveau!

moule à cake de 28 cm

Pour env. 16 parts

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
Pâte:
150 gde beurre ramolli
190 gde sucre
½ ccde sel
3oeufs
150 gde chocolat noir fondu
225 gde farine
1 ccde poudre à lever
3 csde lait (pour la couche de pâte supérieure)
Insert cheesecake:
250 gde séré
2 csde fécule de maïs
75 gde sucre
1citron, zeste râpé
2oeufs

Vidéo

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson1h
  • Temps total1h20min

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  1. Préchauffer le four à 180°C (air chaud/chaleur tournante: env. 160°C).
  2. Pâte: travailler le beurre en pommade. Ajouter le sucre et les oeufs, mélanger jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer le chocolat. Mélanger la farine et la poudre à lever, incorporer à la préparation.
  3. Insert cheesecake: bien mélanger tous les ingrédients.
  4. Verser 2/3 de la pâte dans le moule chemisé de papier sulfurisé. À l'aide d'une cuillère, creuser un sillon au milieu dans toute la longueur. Verser l'insert. Mélanger le reste de pâte avec le lait, verser dans le moule et lisser. Cuire 40-50 min dans le bas du four préchauffé. Laisser refroidir.

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Par pièce:

Énergie: 1135kJ / 271kcal, lipides: 12g, glucides: 33g, protéines: 6g

Vidéo

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