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One pot au quinoa
  • 30min
One pot au quinoa

One pot au quinoa

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Poulet, chou blanc, courge et champignons se marient à merveille dans ce one pot au quinoa qui vous donnera du pep pour affronter les frimas hivernaux.
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One pot au quinoa

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
4blancs de poulet coupés en lanières
crème à rôtir
poivre
sel
2 ccd'herbes aromatiques hachées, p. ex. persil ou thym
1oignon haché
3champignons de Paris coupés en lamelles
400 gde chou blanc coupé en fines lamelles
160 gde quinoa
3,5 dlde bouillon
2,5 dlde crème
300 gde courge coupée en dés
3 csde vinaigre
4 csde concentré de tomates
Yogourt au citron:
180 gde yogourt nature
½citron, zeste râpé
sel
poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson20min
  • Temps total30min

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  1. Saisir le poulet dans la crème à rôtir, assaisonner.
  2. Ajouter les ingrédients restants. Couvrir et porter à ébullition à feu vif. Ôter le couvercle et cuire env. 20 min à feu moyen, remuer de temps en temps.
  3. Yogourt au citron: mélanger tous les ingrédients. Servir avec le one pot au quinoa.

Par portion:

Énergie: 2370kJ / 566kcal, lipides: 25g, glucides: 38g, protéines: 47g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.