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Couronne de viennes en cage
  • 35min
Couronne de viennes en cage

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Couronne de viennes en cage

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
1 csde fromage frais
½ ccde moutarde
1abaisse rectangulaire de pâte feuilletée au beurre d'env. 320 g
6saucisses de Vienne ou autres, coupées en morceaux de 5 cm
1œuf
fromage râpé

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson15min
  • Temps total35min

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  1. Mélanger la moutarde et le fromage frais. En badigeonner la pâte feuilletée déroulée.
  2. Couper la pâte transversalement en bandes de 4 cm de large, puis en deux dans le sens de la longueur.
  3. Enrouler chaque morceau de saucisse dans une bande de pâte feuilletée de manière que la saucisse dépasse de chaque côté.
  4. Préchauffer le four à 220°C (air chaud/chaleur tournante: 200°C).
  5. Disposer les rouleaux en couronne sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.
  6. Badigeonner la couronne d'œuf et saupoudrer de fromage râpé. Cuire 15-20 min au milieu du four chaud.

Servir avec de la demi-crème acidulée et de la moutarde.

Faire une pâte feuilletée au beurre maison, ce n'est pas si compliqué. La recette se trouve ici.

Par portion:

Énergie: 2378kJ / 568kcal, lipides: 46g, glucides: 23g, protéines: 16g

Vidéo

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