
- 30min
- Veggie
Pommes de terre rissolées

Délicieusement croustillantes, les pommes de terre sautées à la poêle sont un super accompagnement pour vos plats de viande ou de poisson.
- Préparation: 5min
- Cuisson: 25min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 586kJ / 140kcal, lipides: 3g, glucides: 25g, protéines: 3g
back to top
Pommes de terre rissolées
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 0,8 - 1 kg | de pommes de terre à chair ferme coupées en dés de 1 cm |
| beurre à rôtir | |
| sel |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation5min
- Cuisson25min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Faire revenir les pommes de terre env. 5 min dans le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive en remuant à plusieurs reprises. Couvrir et cuire env. 15 min à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Retirer le couvercle, ajouter un peu de beurre à rôtir si nécessaire. Dorer les pommes de terre, saler.
Vous pouvez bien sûr utiliser des pommes de terre déjà cuites (de la veille); il suffit alors de les dorer quelques minutes de tous les côtés.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













