
- 15min
- Veggie
Pesto de chou rouge

Agrémenté de morceaux de noisette et de Sbrinz, le chou rouge apporte de la couleur à vos plats de pâtes. Une recette à tester cet hiver!
- Préparation: 15min
- Temps total: 15min
Par portion:
Énergie: 2094kJ / 500kcal, lipides: 51g, glucides: 3g, protéines: 8g
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Pesto de chou rouge
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| mixeur | |
| 300 g | de chou rouge coupé en morceaux |
| 5 cs | de noisettes |
| 1 gousse | d'ail |
| 1,5 - 2 dl | d'huile de colza |
| 70 g | de Sbrinz AOP râpé |
| ½ | citron, zeste et jus |
| 1½ cc | de sel |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
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- Mixer finement le chou rouge avec les noisettes, l'ail et l'huile de colza.
- Incorporer le Sbrinz, le zeste et le jus de citron ainsi que le sel.
Pour conserver le pesto: verser dans des bocaux nettoyés. Pour éviter les bulles d'air, taper quelques fois délicatement les bocaux sur le plan de travail. Nettoyer le bord du bocal, recouvrir le pesto d'huile, fermer, étiqueter et mettre au frais.
Conservation: 1-2 semaines.
Pour une meilleure conservation, nettoyer le bord du bocal après chaque utilisation et recouvrir le pesto d'huile.

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