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Salade de chou kale
  • 25min
  • Veggie
Salade de chou kale

Salade de chou kale

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Le chou kale, c'est une bombe de vitamines et de minéraux dont il faut profiter en hiver. Le voici préparé en salade pour un repas pauvre en glucides.
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Salade de chou kale

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
crème à rôtir
1oignon finement haché
400 gde chou kale
4 csd'eau
2poires coupées en fines lamelles
3 csde noix hachées
200 gde fromage frais (type féta) émietté
Sauce:
csde vinaigre de pomme
1 ccde miel
3 csde yogourt
sel
poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson10min
  • Temps total25min

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  1. Faire chauffer un peu de crème à rôtir dans une grande casserole. Y faire revenir les oignons 3-5 min. Ajouter le chou kale et l'eau. Couvrir et cuire 10-15 min.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients. Saler, poivrer.
  3. Mélanger le chou kale, les poires, les noix et le fromage frais. Ajouter la sauce, mélanger.

Par portion:

Énergie: 1160kJ / 277kcal, lipides: 18g, glucides: 15g, protéines: 13g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.