
- 25min
- Veggie
Cookies aux flocons d'avoine

À la recherche d'une recette de cookies rapides? Testez notre recette de biscuits aux flocons d'avoine! Et si votre pâte tranche, notre vidéo vous dépannera.
- Préparation: 15min
- Cuisson: 10min
- Temps total: 25min
Par pièce:
Énergie: 1022kJ / 244kcal, lipides: 13g, glucides: 29g, protéines: 4g
back to top
Cookies aux flocons d'avoine
Ingrédients
10 pièces
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé | |
| 100 g | de beurre ramolli |
| 100 g | de sucre |
| ¼ cc | de sel |
| 1 | œuf |
| 100 g | de farine |
| 1 cc | de poudre à lever |
| 100 g | de flocons d'avoine |
| 100 g | de chocolat haché |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson10min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Préchauffer le four à 160°C chaleur tournante (chaleur traditionnelle: 180°C).
- Mélanger le beurre, le sucre et le sel. Ajouter l'œuf, mélanger. Mélanger la farine et la poudre à lever, ajouter en tamisant, former une pâte homogène. Incorporer les flocons d'avoine et le chocolat.
- À l'aide de cuillères ou d'une cuillère à glace, disposer env. 10 boules de pâte sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Légèrement aplatir.
- Cuire 10-13 min au milieu du four chaud. Laisser refroidir sur la plaque.
Vidéo

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













