
- 30min
One pot pasta aux légumes et au saucisson

Le one pot pasta permet de tout cuire dans une casserole: pratique quand on fait du camping! Voici une recette de spaghetti aux légumes et au saucisson.
back to top
One pot pasta aux légumes et au saucisson
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
400 g | de spaghetti |
300 g | de légumes de saison (p. ex. poireau, fenouil, céleri-branche, carotte) coupés en fines lamelles |
1 | saucisson pelé, coupé en dés |
1 gousse | d'ail finement hachée |
1,2 l | d'eau |
2 cc | de sel |
poivre | |
2 dl | de crème acidulée |
Kochen & unseren Podcast hören:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Mettre les spaghetti, les légumes, le saucisson, l'ail, l'eau, le sel et le poivre dans une casserole.
- Mélanger, porter à ébullition à feu vif et remuer.
- Cuire 10-15 min à feu moyen. Remuer vigoureusement toutes les 2-3 min. Après 10 min, goûter les spaghetti. Si nécessaire, ajouter un peu d'eau.
- Dès que les spaghetti sont al dente, incorporer la crème acidulée et servir.
Que peut faire le lait condense? Voici nos conseils et nos faits.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.