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Polenta bramata
  • 40min
  • Veggie
Polenta bramata

Polenta bramata

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
La polenta bramata est de la semoule de maïs à gros grains. Préparez-la à la tessinoise avec du fromage râpé et de la crème pour un maximum d'onctuosité.
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Polenta bramata

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 csde beurre
1oignon finement haché
1 goussed'ail finement hachée
1 dlde vin blanc ou de jus de pomme
8 dlde bouillon de légumes
1 feuillede laurier
150 gde polenta bramata (semoule de maïs à gros grains)
2,5 dlde crème
sel
poivre
2 csde beurre
100 gde Sbrinz AOP

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Temps total40min

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  1. Faire revenir les oignons et l'ail dans le beurre, ajouter le vin blanc ou le jus de fruits et le bouillon, porter à ébullition.
  2. Ajouter la feuille de laurier et la polenta, couvrir et cuire 20-25 min à feu doux. Remuer régulièrement.
  3. Ajouter la crème, rectifier l'assaisonnement et réchauffer la polenta.
  4. Incorporer le beurre et le Sbrinz avant de servir.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 2110kJ / 504kcal, lipides: 34g, glucides: 32g, protéines: 13g

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