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Potée de chou à l'orge perlé et à la viande (low carb)
  • 1h45min
Potée de chou à l'orge perlé et à la viande (low carb)

Potée de chou à l'orge perlé et à la viande (low carb)

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Une recette réconfortante et rassasiante, mais pauvre en glucides! Cette potée aromatique est encore meilleure avec une touche de crème acidulée.
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Potée de chou à l'orge perlé et à la viande (low carb)

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
2 csde beurre à rôtir
400 gde poitrine de porc coupée en dés de 2×2 cm
2oignons finement hachés
1 goussed'ail coupée en fines lamelles
2 dlde vin blanc ou de bouillon
1,3 lde bouillon de viande
2 feuillesde laurier
1 ccde cumin
1 brinde thym
100 gd'orge perlé
1chou coupé en gros dés
sel
poivre
200 gde crème acidulée

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson1h30min
  • Temps total1h45min

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  1. Saisir la poitrine de porc dans le beurre à rôtir, ajouter les oignons et l'ail, faire revenir.
  2. Ajouter le vin, le bouillon, le laurier, le cumin et le thym, couvrir et laisser mijoter 60 min.
  3. Ajouter l'orge perlé et le chou, cuire encore 30 min à couvert. Remuer de temps en temps.
  4. Saler et poivrer.
  5. Retirer les feuilles de laurier et le thym, servir la potée en la surmontant d'une cuillère de crème acidulée.

Par portion:

Énergie: 2521kJ / 602kcal, lipides: 52g, glucides: 7g, protéines: 20g

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