• Imprimer
Aïoli
  • 5min
  • Veggie
Aïoli

Aïoli

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
L'aïoli, délicieuse sauce d'origine provençale, accompagne à merveille légumes, poissons et viandes grillées. Testez notre recette agrémentée de yogourt.
  • Imprimer
back to top

Aïoli

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
180 gde yogourt à la crème nature (à la grecque)
3 csde mayonnaise
1 ccde moutarde
1 ccde jus de citron
1 - 2 goussesd'ail pressées
sel
poivre

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation5min
  • Temps total5min

Changer d'affichage

  1. Mélanger tous les ingrédients, rectifier l'assaisonnement.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 456kJ / 109kcal, lipides: 11g, glucides: 2g, protéines: 2g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.