- 5min
- Veggie
Aïoli
L'aïoli, délicieuse sauce d'origine provençale, accompagne à merveille légumes, poissons et viandes grillées. Testez notre recette agrémentée de yogourt.
back to top
Aïoli
Ingrédients
Quantité | Ingrédients |
---|---|
180 g | de yogourt à la crème nature (à la grecque) |
3 cs | de mayonnaise |
1 cc | de moutarde |
1 cc | de jus de citron |
1 - 2 gousses | d'ail pressées |
sel | |
poivre |
Le butter board revisité par deux pros
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation5min
- Temps total5min
Changer d'affichage
- Mélanger tous les ingrédients, rectifier l'assaisonnement.
Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.