• Imprimer
Salade de haricots verts
  • 20min
  • Veggie
Salade de haricots verts

Salade de haricots verts

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Dans cette salade fraîche et croquante, c'est la vinaigrette qui fait toute la différence! Et elle constitue un super accompagnement pour les grillades.
  • Imprimer
back to top

Salade de haricots verts

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
1 kgde haricots verts
2oignons rouges coupés en fines lamelles
5 csde yogourt à la crème (à la grecque)
1 csde miel
1 csde vinaigre de pomme
1 brinde sarriette ou d'aneth haché
sel
poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson10min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Cuire les haricots al dente dans de l'eau bouillante salée, rincer à l'eau froide, égoutter.
  2. Mélanger tous les ingrédients, rectifier l'assaisonnement et servir.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 452kJ / 108kcal, lipides: 2g, glucides: 16g, protéines: 6g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.