• Imprimer
Féta fouettée
  • 10min
  • Veggie
Féta fouettée

Féta fouettée

Bravo!Vous cuisinezde saison!
Déjà essayé la féta fouettée? Ce mélange crémeux et aérien est un régal sur des tartines en entrée, ou comme dip avec des légumes pour l'apéritif.
  • Imprimer
back to top

Féta fouettée

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
200 gde fromage frais (type féta) émietté
100 gde fromage frais double crème
2 ccde jus de citron
2 csd'eau
1 csd'huile de colza
sel
poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min

Changer d'affichage

  1. Mettre tous les ingrédients dans un récipient haut, mixer. Ajouter un peu d'eau selon la consistance désirée.

Nous privilégions les produits locaux dans nos recettes, c'est pourquoi nous utilisons ici du fromage frais suisse à la place de la féta.

Par portion:

Énergie: 775kJ / 185kcal, lipides: 16g, glucides: 2g, protéines: 9g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.