
- 50min
Blancs de poulet farcis au fromage frais

Bien garnies: nos escalopes de poulet sont farcies avec un fromage frais nature ou aux herbes et conviennent parfaitement pour un repas rapide.
- Préparation: 20min
- Cuisson: 30min
- Temps total: 50min
Par portion:
Énergie: 2244kJ / 536kcal, lipides: 43g, glucides: 1g, protéines: 39g
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Blancs de poulet farcis au fromage frais
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| ficelle à rôti | |
| 600 g | de blancs de poulet entaillés à l'horizontale |
| sel | |
| poivre | |
| 100 g | de fromage frais suisse aux herbes ou nature |
| 12 tranches | de lard |
| beurre ou crème à rôtir | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson30min
- Temps total50min
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- Préchauffer le four à 80°C. Y disposer un plat et des assiettes.
- Saler et poivrer l'intérieur et l'extérieur de la viande. Badigeonner l'intérieur de fromage. Envelopper de 3 tranches de lard, maintenir avec de la ficelle.
- Dorer 10 min à feu moyen de tous les côtés dans le beurre à rôtir.
- Disposer sur le plat préalablement chauffé. Cuire 20-30 min au milieu du four à 80°C.
Utiliser le fond de rôti pour réaliser une sauce aux champignons. Sur le feu, ajouter 2 cs de farine, mouiller avec 4 dl d'un mélange de bouillon et de crème. Porter à ébullition, laisser mijoter 10-15 min. Dans les 5 dernières min de cuisson, ajouter 300 g de champignons de Paris émincés, assaisonner.

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