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Gefüllte Pouletbrust mit Frischkäse
  • 50min
Gefüllte Pouletbrust mit Frischkäse

Gefüllte Pouletbrust mit Frischkäse

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Bravo!Du kochst saisonal.
Frischkäse, Kräuter und Speck verleihen der gefüllten Pouletbrust ein tolles Aroma. Das Gericht ist einfach zuzubereiten und ist eine schöne Abwechslung.
  • Zubereiten: 20min
  • Kochen/Backen: 30min
  • Auf dem Tisch in: 50min

1 Portion enthält:

Energie: 2244kJ / 536kcal, Fett: 43g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 39g

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Gefüllte Pouletbrust mit Frischkäse

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Küchenschnur
600 gPouletbrüstchen, vom Metzger zum Füllen aufgeschnitten
Salz
Pfeffer
100 gSchweizer Frischkäse, Kräuter oder nature
12Specktranchen
Bratbutter/-crème

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen/Backen30min
  • Auf dem Tisch in50min

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  1. Ofen auf 80°C vorheizen. Platte und Teller darin warm stellen.
  2. Fleisch innen und aussen mit Salz und Pfeffer würzen. Frischkäse in die Brüstchen füllen. Mit je 3 Specktranchen umwickeln und mit Küchenschnur befestigen.
  3. Bei mittlerer Hitze rundum 10 Minuten anbraten.
  4. Fleisch auf die vorgewärmte Platte legen. In der Mitte des warmen Ofens 20-30 Minuten fertig garen.

Aus dem Bratsatz eine Champignonrahmsauce herstellen: 2 EL Mehl rösten, mit 4 dl Flüssigkeit (z.B. Bouillon und Rahm gemischt) ablöschen. Aufkochen, 10-15 Minuten köcheln. In den letzten 5 Minuten 300 g Champignons-Scheiben mitkochen, würzen.

1 Portion enthält:

Energie: 2244kJ / 536kcal, Fett: 43g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 39g