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Muffins aux myrtilles
  • 45min
  • Veggie
Muffins aux myrtilles

Muffins aux myrtilles

Ils sont les plus appréciés après les muffins au chocolat: voici donc notre recette de muffins aux myrtilles pour régaler vos papilles.
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Muffins aux myrtilles

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Ingrédients

Pour 12 muffins

QuantitéIngrédients
plaque à muffins
caissettes en papier
120 gde beurre ramolli
180 gde sucre
½ ccde pâte ou de poudre de vanille
¼ ccde sel
2oeufs
250 gde farine
3 ccde poudre à lever
2 dlde lait
250 gde myrtilles

Comment rattraper une pâte à cake qui se sépare? | Tuto cuisine | Swissmilk (2020)

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson30min
  • Temps total45min

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  1. Préchauffer le four à 180°C (air chaud/chaleur tournante: 160°C).
  2. Travailler le beurre en pommade avec le sucre, la pâte ou la poudre de vanille et le sel. Incorporer les oeufs un à un.
  3. Mélanger la farine et la poudre à lever. Ajouter la farine et le lait au mélange oeufs-beurre en alternant et en remuant seulement un peu. Incorporer les myrtilles.
  4. Disposer la pâte dans les moules à l'aide d'une cuillère.
  5. Cuire les muffins 30-35 min au milieu du four chaud. Les laisser refroidir 3 min dans leurs moules, puis sur une grille dans les caissettes en papier.

Quels sont vos besoins énergétiques en fonction de votre mode de vie? Notre calculateur de calories vous renseigne.

Par pièce:

Énergie: 992kJ / 237kcal, lipides: 10g, glucides: 32g, protéines: 4g

Comment rattraper une pâte à cake qui se sépare? | Tuto cuisine | Swissmilk (2020)

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