• Imprimer
Nachos
  • 20min
  • Veggie
Nachos

Nachos

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Envie d'un snack facile à faire pour l'apéritif? Accompagné de sauce tomate et de crème, ces nachos au four avec de la mozzarella plairont à tout le monde.
  • Imprimer
back to top

Nachos

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
plat à gratin de 20×30cm
200 gde chips tortillas
150 gde mozzarella émiettée
100 gde tomates cerises coupées en quatre
1oignon nouveau coupé en fines rondelles
100 gde crème acidulée
100 gde sauce tomate

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson10min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Préchauffer le four à 220°C (air chaud/chaleur tournante: 200°C).
  2. Verser la moitié des chips dans le plat, parsemer avec la moitié du fromage. Répéter l'opération. Répartir les tomates et l'oignon nouveau sur les chips. Cuire env. 10 min dans le haut du four chaud.
  3. Servir les nachos avec la crème acidulée et la sauce tomate.

Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles

Par portion:

Énergie: 1809kJ / 432kcal, lipides: 27g, glucides: 36g, protéines: 10g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.