
- 30min
Hot-dog de veau à la betterave

Ce qu'elle a de spécial, cette recette de hot-dog? Une bonne sauce cocktail, des oignons grillés et de la betterave – pour avoir quand même des légumes.
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 4011kJ / 958kcal, lipides: 46g, glucides: 105g, protéines: 32g
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Hot-dog de veau à la betterave
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| râpe à rösti (facultatif) | |
| Oignons grillés: | |
| 1 | oignon coupé en fines lamelles |
| 1 cc | de paprika |
| 1 cc | de curry |
| 1 cc | d'ail en poudre |
| sel | |
| poivre | |
| 2 cs | de farine |
| beurre ou crème à rôtir | |
| Farce à la betterave: | |
| 500 g | de betterave cuite râpée |
| cannelle en poudre | |
| 1 cc | de miel |
| Sauce cocktail: | |
| 100 g | de demi-crème acidulée |
| 5 cs | de ketchup allégé |
| ½ cc | de piment en poudre |
| 1 cc | de vinaigre |
| 8 | petites baguettes de sils |
| 4 | saucisses de veau |
| crème à rôtir | |
| 1 bouquet | de ciboulette ciselée |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Préchauffer le four à 180°C (air chaud/chaleur tournante: 160°C).
- Oignons grillés: mélanger les rondelles d'oignons et les ingrédients jusqu'à la farine incluse. Griller les oignons dans le beurre ou la crème à rôtir jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
- Chauffer la betterave dans la poêle. Ajouter un peu de cannelle et le miel, réserver au chaud.
- Couper les saucisses de veau en deux et les griller à la poêle dans un peu de crème à rôtir.
- Sauce cocktail: mélanger tous les ingrédients. Rectifier l'assaisonnement.
- Couper les baguettes de sils en deux dans la longueur. Cuire 2-3 min dans le milieu du four pour qu'elles soient croustillantes.
- Préparer les hot-dogs: mettre un peu de betterave sur le fond, ajouter une demi-saucisse, des oignons grillés et de la betterave. Napper de sauce cocktail et parsemer de ciboulette.

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