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Bowl yogourt-rawnola
  • 20min
  • Veggie
Bowl yogourt-rawnola

Bowl yogourt-rawnola

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Encas pour les enfants de 2 à 4 ans: un granola sans cuisson et prêt en un clin d'œil, voici le rawnola. Encore un peu de yogourt et le tour est joué!
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Bowl yogourt-rawnola

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Pour 4 enfants âgés de 2 à 4 ans
4 bols de 2 dl
Rawnola:
50 gde flocons de PurEpeautre
50 gde flocons d'avoine fins
30 gde noix de cajou
2 - 3 csde miel ou de jus de poires concentré
1 csde purée d'amandes
400 gde yogourt nature
1pomme, év. pelées, coupées en quartiers
1poire, év. pelées, coupées en quartiers

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Rawnola: mixer finement tous les ingrédients à la moulinette ou les concasser dans un mortier de manière à obtenir de tout petits morceaux.
  2. Juste avant de servir, répartir le yogourt dans les bols, saupoudrer de rawnola et décorer avec les quartiers de pomme et de poire.

Il est aussi possible de réduire les flocons de céréales en petits morceaux et les plaçant dans un cornet en plastique qu'on écrase avec un rouleau à pâtisserie, ou en les hachant finement à l'aide d'un couteau d'office.

Par portion:

Énergie: 1122kJ / 268kcal, lipides: 10g, glucides: 36g, protéines: 9g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.