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Joghurt-Bowl mit Rawnola
  • 20min
  • Vegetarisch
Joghurt-Bowl mit Rawnola

Joghurt-Bowl mit Rawnola

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Znüni/Zvieri für zwei- bis vierjährige Kinder: schnell gemacht. Dinkel- und Haferflocken, Mandelmus, Cashewkerne mit Joghurt und Apfel oder Birne.
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Joghurt-Bowl mit Rawnola

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Zutaten

MengeZutaten
Für 4 Kinder im Alter von 2 bis 4 Jahren
4 Schalen mit je 2 dl Inhalt
Rawnola:
50 gUrDinkel-Flocken
50 gfeine Haferflocken
30 gCashewkerne
2 - 3 ELHonig oder Birnendicksaft
1 ELMandelmus
400 gJoghurt nature
1Apfel, nach Belieben geschält, in Spalten
1Birne, nach Belieben geschält, in Spalten

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Rawnola: Alle Zutaten in einem Cutter fein hacken oder in einem Mörser zerstossen, sodass kleine Krümel entstehen.
  2. Kurz vor dem Servieren Joghurt in die Schalen verteilen, Rawnola darüberstreuen, Apfel und Birnenspalten hineinstecken.

Grobe Getreideflocken lassen sich auch in einem Plastikbeutel mit einem Wallholz zerkleinern oder mit einem Gemüsemesser auf einem Brett fein hacken.

1 Portion enthält:

Energie: 1122kJ / 268kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 36g, Eiweiss: 9g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.