
- 10min
- Veggie
Crème à la fraise
À la saison des fraises, on se rue sur cette recette vite préparée pour savourer un dessert onctueux et fruité à souhait. La crème de la crème!
- Préparation: 10min
- Temps total: 10min
Par portion:
Énergie: 892kJ / 213kcal, lipides: 16g, glucides: 14g, protéines: 3g
back to top
Crème à la fraise
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 500 g | de fraises coupées en deux |
| 1 cs | de jus de citron |
| 2 cs | de sucre |
| 2,5 dl | de crème |
| 1 sachet | d'épaississant pour crème |
| amandes ou nougatine aux amandes pour décorer (facultatif) |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
Changer d'affichage
- Mixer les fraises, le jus de citron et le sucre.
- Fouetter la crème et l'épaississant pour crème. Incorporer délicatement à la purée de fraises. Parsemer d'amandes ou de nougatine.
La crème se raffermit un peu dans le réfrigérateur.
La fraise est votre fruit préféré? Retrouvez-la dans nos recettes de desserts.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













