
- 5min
- Veggie
Dalgona coffee

Ce café glacé et fouetté a été inventé en Corée du Sud. Voici la recette pour faire un café Dalgona maison, avec une mousse de café onctueuse à souhait.
- Préparation: 5min
- Temps total: 5min
Par portion:
Énergie: 389kJ / 93kcal, lipides: 4g, glucides: 11g, protéines: 3g
back to top
Dalgona coffee
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 4 verres | |
| Café fouetté: | |
| 5 cs | de café soluble |
| 2½ cs | de sucre |
| 5 cs | d'eau bouillante |
| 4 dl | de lait froid |
| glaçons (facultatif) | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation5min
- Temps total5min
Changer d'affichage
- Café fouetté: mettre le café soluble, le sucre et l'eau bouillante dans un récipient à bord haut, battre au batteur électrique env. 1 min jusqu'à l'obtention d'une consistance onctueuse.
- Mettre des glaçons dans les verres selon les goûts, verser le lait par-dessus et napper de café fouetté.
Cette spécialité venue de Corée du Sud tient son nom d'un caramel sud-coréen.
Nos astuces et vidéos pour faire une mousse de lait adaptée au latte art.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













