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Crêpes aux légumes et à la viande hachée (low carb)
  • 50min
Crêpes aux légumes et à la viande hachée (low carb)

Crêpes aux légumes et à la viande hachée (low carb)

Pas besoin d'attendre la Chandeleur pour faire cette recette de crêpes pauvre en glucides. Pour la farce, une savoureuse sauce à la viande hachée.
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Crêpes aux légumes et à la viande hachée (low carb)

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Pâte pour 8 crêpes:
200 gde farine bise
sel
4oeufs 53g+
5 dlde lait
40 gde beurre
Farce:
480 gde viande de boeuf hachée
40 gde beurre ou de crème à rôtir
600 gde brocolis parés, en bouquets
400 gde poivrons jaunes ou rouges parés, coupés en dés
400 gde tomates parées, coupées en dés
2oignons coupés en rondelles
80 gde concentré de tomates
sel et poivre
origan

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation50min
  • Repos30min
  • Temps total50min

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  1. Pâte: mélanger la farine et le sel. Battre l'oeuf et le lait, verser sur la farine et mélanger jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Laisser reposer 30 min à couvert.
  2. Farce: saisir la viande hachée dans le beurre à rôtir chaud. Réduire le feu et ajouter les légumes, l'oignon et le concentré de tomates. Ajouter un peu d'eau si nécessaire, assaisonner, couvrir et cuire au moins 20 min à feu moyen.
  3. Chauffer le beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif. Verser la moitié de la pâte, répartir uniformément et faire dorer la crêpe à feu moyen. Recommencer avec le reste de la pâte.
  4. Répartir la farce sur les crêpes avant de les rouler ou de les plier.

Par portion:

Énergie: 3546kJ / 847kcal, lipides: 47g, glucides: 59g, protéines: 48g

Vidéo

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