
- 23min
- Veggie
Pain à l'ail au barbecue
Une excellente recette de pain à l'ail à préparer au barbecue. À grignoter en guise d'apéritif en attendant la viande ou les légumes grillés.
- Préparation: 15min
- Cuisson: 8min
- Temps total: 23min
Par portion:
Énergie: 1398kJ / 334kcal, lipides: 21g, glucides: 31g, protéines: 5g
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Pain à l'ail au barbecue
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| feuille d'aluminium | |
| 1 | baguette |
| Beurre à l'ail: | |
| 100 g | de beurre ramolli |
| 2 gousses | d'ail pressées |
| ½ bouquet | de persil haché |
| ½ bouquet | de basilic haché |
| ½ cc | de sel |
| poivre du moulin | |
| fines herbes pour décorer, selon les goûts | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson8min
- Temps total23min
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- Entailler le pain en tranches d'env. 1 cm d'épaisseur légèrement en biais. Placer sur la feuille d'aluminium.
- Beurre à l'ail: travailler le beurre en pommade. Ajouter l'ail, les herbes, le sel et le poivre et mélanger jusqu'à l'obtention d'une masse claire et aérée.
- Tartiner l'intérieur des tranches, emballer dans la feuille d'aluminium et cuire 8-10 min sur le gril ou au four réglé à 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C).
- Décorer et servir chaud.

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