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Empanadas
  • 50min
Empanadas

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Ces empanadas farcies à la viande hachée et à la ricotta devraient ravir toute la famille. Une bonne idée en entrée et pour un apéritif dînatoire.
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Empanadas

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
1 bol d'env. 14 cm de Ø
2abaisses rectangulaires de pâte à gâteau au beurre
125 gde viande hachée
125 gde lardons
2 goussesd'ail hachées
150 gde ricotta
30 gde poireau coupé en fines lamelles
50 gde chapelure
70 gde Sbrinz AOP râpé
sel, poivre
1 ccde ras-el-hanout
1œuf pour dorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson25min
  • Temps total50min

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  1. Préchauffer le four à 200°C (chaleur tournante: 180°C). Étaler la pâte et découper 8 cercles à l'aide du bol.
  2. Mettre la viande hachée dans un saladier et mélanger avec le reste des ingrédients. À l'aide de deux cuillères, répartir la farce sur les 8 cercles de pâte en laissant un bord libre. Badigeonner les bords d'eau. Rabattre les cercles pour former des demi-lunes. Bien presser les bords, les marquer avec une fourchette et placer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Badigeonner d'œuf.
  3. Cuire 25 min au milieu du four.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 2973kJ / 710kcal, lipides: 36g, glucides: 65g, protéines: 31g

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