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Granola à la rhubarbe
  • 50min
  • Veggie
Granola à la rhubarbe

Granola à la rhubarbe

Trop de sucre dans les céréales du petit-déjeuner? Faites votre granola maison! Le plus de cette recette, ce sont les morceaux de rhubarbe moelleux.
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Granola à la rhubarbe

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Ingrédients

Pour 6 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
robot de cuisine/mixeur
150 gde rhubarbe parée, coupée en morceaux d'env. 2 cm
½ ccde sucre vanillé
½ ccde cannelle
125 gde flocons d'avoine
25 gde mélange de graines grossièrement hachées
50 gde mélange de noix grossièrement hachées
2 csde graines de lin
2 csd'huile de colza
1 ccde cannelle
1 pincéede sel
1½ csde miel
lait ou yogourt nature, selon les goûts

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Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson40min
  • Temps total50min
  1. Préchauffer le four à 180°C (air chaud/chaleur tournante: 160°C).
  2. Mélanger la rhubarbe, le sucre vanillé et la cannelle, étaler sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et cuire env. 25 min au milieu du four chaud.
  3. Dans un saladier, mélanger les ingrédients restants (sauf le lait et le yogourt).
  4. Sortir la rhubarbe du four et augmenter la température à 200°C (180°C).
  5. Ajouter le granola à la rhubarbe, mélanger et enfourner 15-20 min. Remuer le granola 2-3 fois pendant la cuisson. Laisser refroidir et servir avec du lait ou du yogourt.

Le granola se conserve env. 5 jours dans un récipient hermétique.

Par portion:

Énergie: 1076kJ / 257kcal, lipides: 17g, glucides: 18g, protéines: 9g

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