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Rösti de choux de Bruxelles au fromage
  • 20min
  • Veggie
Rösti de choux de Bruxelles au fromage

Rösti de choux de Bruxelles au fromage

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Pour varier de la pomme de terre, testez cette recette de rösti de choux de Bruxelles agrémentés de délicieux Gruyère et faites le plein de vitamines.
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Rösti de choux de Bruxelles au fromage

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
200 gde choux de Bruxelles finement râpés ou coupés
150 gde Sbrinz AOP râpé
150 gde Gruyère AOP râpé
100 gde chapelure
1oignon haché
1 goussed'ail hachée
1 bouquetde persil haché
3œufs battus
1 pincéede piment de Cayenne
sel et poivre
4 - 6 csde beurre à rôtir

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Repos5min
  • Temps total20min

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  1. Mélanger les choux de Bruxelles, les fromages, la chapelure, l'oignon, l'ail, le persil et les œufs. Ajouter le piment de Cayenne, saler, poivrer. Laisser reposer 5 min.
  2. Former des boules avec la préparation. Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle. Y déposer les boules, les aplatir avec une spatule de façon à former des galettes. Dorer 5 min de chaque côté à feu moyen.

Mélanger 4 cs de sauce sweet chili à 180 g de séré à la crème et servir avec les galettes.

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Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 2341kJ / 559kcal, lipides: 39g, glucides: 21g, protéines: 30g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.