
- 40min
- Veggie
Risotto de millet aux côtes de bettes et au fromage à raclette
Le millet autrement. Agrémenté de côtés de bette, d'abricots secs et de fromage à raclette, le tout mijoté au bouillon. Ce risotto est délicieux avec des noix.
- Préparation: 40min
- Temps total: 40min
Par portion:
Énergie: 2047kJ / 489kcal, lipides: 32g, glucides: 30g, protéines: 19g
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Risotto de millet aux côtes de bettes et au fromage à raclette
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 | oignon haché |
| 1 gousse | d'ail pressée |
| 30 g | de beurre |
| 500 g | de côtes de bettes coupées en lamelles |
| sel | |
| 100 g | de millet |
| 60 g | d'abricots secs coupés en lamelles |
| 1 l | de bouillon de légumes |
| 1 dl | de crème |
| 200 g | de fromage à raclette coupé en tranches |
| poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Temps total40min
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- Faire revenir l'oignon et l'ail dans le beurre, ajouter les côtes de bettes, saler et laisser étuver à couvert 3-4 min à feu moyen. Incorporer le millet et les abricots, ajouter le bouillon de manière à recouvrir tous les ingrédients.
- Laisser mijoter à feu moyen 20-25 min sans couvrir, jusqu'à ce que le millet soit tendre. Remuer régulièrement et rajouter du bouillon chaud au fur et à mesure qu'il est absorbé par le millet.
- Retirer du feu, ajouter la crème, incorporer délicatement le fromage à raclette, poivrer et servir aussitôt.
Des cerneaux de noix donnent une délicieuse petite note d'amertume au risotto.
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