
- 10min
- Veggie
Salade tomate-mozzarella
Une salade caprese! Cette recette simplissime avec des tomates bien mûres, de la mozzarella suisse et du basilic frais est au moins aussi bonne qu'en Italie.
- Préparation: 10min
- Temps total: 10min
Par portion:
Énergie: 662kJ / 158kcal, lipides: 12g, glucides: 6g, protéines: 6g
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Salade tomate-mozzarella
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 3 - 4 | tomates coupées en tranches de 0,5 cm |
| 125 g | de mozzarella suisse coupée en tranches de 0,5 cm |
| sel, poivre | |
| ½ bouquet | de basilic |
| huile de colza | |
| vinaigre balsamique |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
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- Ôter év. les pépins des tranches de tomates, disposer en les alternant les tranches de tomates et de mozzarella sur une assiette.
- Saler, poivrer. Décorer de basilic, arroser d'huile et d'un peu de vinaigre balsamique.
La salade peut être préparée à l'avance et entreposée au réfrigérateur. La sortir 15 minutes avant de servir.
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