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Breakfast bowl patate douce et rawnola
  • 40min
  • Veggie
Breakfast bowl patate douce et rawnola

Breakfast bowl patate douce et rawnola

de saison
Le bol a la cote! Après le buddha bowl, voici le breakfast bowl, qui associe purée de patates douces, rawnola et yogourt. Un vrai régal au petit-déjeuner!
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Breakfast bowl patate douce et rawnola

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Ingrédients

Pour 2 portions

QuantitéIngrédients
Purée de patates douces:
2petites patates douces parées, coupées en dés
1 csde beurre
noix de muscade
1 - 2 ccde cannelle
1 goussede vanille coupée dans la longueur, graines grattées
1 pincéede sel
120 gd'abricots secs ou frais coupés en dés
Rawnola:
1 tassede flocons d'avoine
½ tassede flocons de noix de coco
½ tassed'abricots secs
½ tassede dattes dénoyautées
1 poignéede noix (p. ex. noix, noisettes) grossièrement hachées
1 pincéede poudre de vanille
1 - 2 ccde cannelle
1 pincéede sel
2 - 3 csde miel
Toppings:
180 gde yogourt à la crème (à la grecque)
100 gde mélange de fruits rouges (p. ex. mûres, myrtilles, framboises) frais ou surgelés
5 - 6 csde rawnola
25 gde mélange de noix, p. ex. noisettes, noix
miel

Recettes de biscuits de Noël

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson10min
  • Refroidissement10min
  • Temps total40min
  1. Purée de patates douces: cuire les patates douces env. 10 min à l'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Verser l'eau, ajouter le beurre, la noix de muscade, la cannelle, la vanille et le sel, écraser les patates avec une fourchette. Incorporer les abricots et laisser refroidir.
  2. Rawnola: mixer tous les ingrédients à la moulinette jusqu'à obtention d'une sorte de mélange à muesli.
  3. Dresser la purée de patates douces dans un bol, ajouter les toppings et agrémenter de miel.

Le rawnola se conserve plusieurs semaines dans un récipient hermétique, à température ambiante.

Par portion:

Énergie: 2939kJ / 702kcal, lipides: 35g, glucides: 80g, protéines: 14g

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