
- 40min
- Veggie
Curry de légumes et couscous de chou-fleur et de brocoli (low carb)

Dans cette recette végétarienne, le brocoli et le chou-fleur se muent en un "couscous" pauvre en glucides avec des légumes croquants, du curry et des noix.
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Curry de légumes et couscous de chou-fleur et de brocoli (low carb)
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Couscous: | |
250 g | de chou-fleur finement haché |
250 g | de brocoli finement haché |
1 - 2 gousses | d'ail pressées |
beurre ou crème à rôtir | |
sel et poivre | |
Curry: | |
600 g | de légumes, p. ex. carottes, fenouil, courgettes, coupés en morceaux |
2 cs | de sauce curry, p. ex. de Thai Kitchen |
beurre ou crème à rôtir | |
2 | oignons frais coupés en rondelles |
1 dl | de bouillon de légumes |
1,5 dl | de crème |
200 g | de tomates cerises multicolores, coupées en deux |
sel et poivre | |
100 g | de noix diverses, p. ex. noix, noisettes, amandes, hachées et grillées |
1 poignée | de feuilles de coriandre ou de persil plat |
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Temps total40min
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- Couscous: faire revenir le chou-fleur et le brocoli avec l'ail dans le beurre à rôtir, assaisonner.
- Curry: faire revenir les légumes et la sauce curry dans le beurre à rôtir. Ajouter les oignons frais. Mouiller avec le bouillon, cuire al dente à couvert. Ajouter la crème, réduire jusqu'à obtention d'une consistance onctueuse. Incorporer les tomates cerises, chauffer, assaisonner.
- Servir le couscous dans les assiettes ou les bols chauds, ajouter le curry de légumes. Saupoudrer de noix et décorer de coriandre ou de persil.
Il y a low carb et low carb. Apprenez-en plus sur notre régime pauvre en glucides.

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