• Imprimer
Rochers au chocolat (sans cuisson)
  • 1h30min
  • Veggie
Rochers au chocolat (sans cuisson)

Rochers au chocolat (sans cuisson)

de saison
Des bouchées croustillantes au chocolat fin: vous ne ferez véritablement qu'une bouchée de nos biscuits aux cornflakes sans cuisson.
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.8 étoiles / 126 avis)
back to top

Rochers au chocolat (sans cuisson)

  • Imprimer

Ingrédients

Pour env. 20 biscuits

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
200g de chocolat noir haché
1cs de beurre
1cc de sucre vanillé
80g de cornflakes

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Durcissement1h
  • Temps total1h30min
  1. Mettre le chocolat et le beurre dans un saladier, faire fondre au bain-marie à feu doux. Ajouter le sucre vanillé, mélanger. Incorporer les cornflakes.
  2. À l'aide d'une cuillère à soupe, former des boules de la taille d'une noix, déposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé et laisser durcir au réfrigérateur.

Les rochers se conservent 1 à 2 semaines dans un endroit frais et sec.

Par pièce:

Énergie: 285kJ / 68kcal, lipides: 4g, glucides: 8g, protéines: 1g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.