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Snickerdoodles
  • 53min
  • Veggie
Snickerdoodles

Snickerdoodles

de saison
Les Snickerdoodles sont des biscuits parfaits à Noël. Ils cuisent vite et leur goût sucré de cannelle nous plonge dans l'ambiance des fêtes.
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Snickerdoodles

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Ingrédients

Pour env. 60 biscuits

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
tampon pour biscuits ou verre
Pâte:
175 g de beurre ramolli
150 g de sucre
1 cc de sucre vanillé
1 pincée de sel
2 oeufs
350 g de farine
½-1 cc de poudre à lever
Décoration:
75 g de sucre
1-2 cs de cannelle

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation45min
  • Cuisson8min
  • Temps total53min
  1. Pâte: travailler le beurre en pommade. Incorporer le sucre, le sucre vanillé et le sel. Ajouter les oeufs et battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Mélanger la farine et la poudre à lever, tamiser et incorporer.
  2. Décoration: mélanger le sucre et la cannelle dans une assiette creuse.
  3. Former des boules de pâte de la taille d'une noix, rouler dans le sucre à la cannelle et déposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé en les espaçant suffisamment. Aplatir légèrement avec le tampon pour biscuits, le fond d'un verre ou la main.
  4. Cuire 8-10 min au milieu du four préchauffé à 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C). Sortir du four et laisser refroidir.

Les biscuits se conservent 2 à 3 semaines dans un endroit frais et sec.

Énergie: 247kJ / 59kcal, lipides: 3g, glucides: 8g, protéines: 1g

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