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Snickerdoodles
  • 38min
  • Veggie
Snickerdoodles

Snickerdoodles

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Les Snickerdoodles sont des biscuits parfaits à Noël. Ils cuisent vite et leur goût sucré de cannelle nous plonge dans l'ambiance des fêtes.
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Snickerdoodles

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Ingrédients

30 pièces

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
tampon pour biscuits ou verre
Pâte:
85 gde beurre ramolli
75 gde sucre
1 ccde sucre vanillé
1 pincéede sel
1œuf
175 gde farine
½ ccde poudre à lever
Décoration:
40 gde sucre
1 csde cannelle

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson8min
  • Temps total38min

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  1. Pâte: travailler le beurre en pommade. Incorporer le sucre, le sucre vanillé et le sel. Ajouter l'œuf et battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Mélanger la farine et la poudre à lever, tamiser et incorporer.
  2. Décoration: mélanger le sucre et la cannelle dans une assiette creuse.
  3. Former des boules de pâte de la taille d'une noix, rouler dans le sucre à la cannelle et déposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé en les espaçant suffisamment. Aplatir légèrement avec le tampon pour biscuits, le fond d'un verre ou la main.
  4. Cuire 8-10 min au milieu du four préchauffé à 180°C chaleur tournante (chaleur traditionnelle: 200°C). Sortir du four et laisser refroidir.

Les biscuits se conservent 2 à 3 semaines dans un endroit frais et sec.

Par pièce:

Énergie: 247kJ / 59kcal, lipides: 3g, glucides: 8g, protéines: 1g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.