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Mini vol-au-vent au thon
  • 20min
Mini vol-au-vent au thon

Mini vol-au-vent au thon

de saison
Ces feuilletés thon-crème sont parfaits à l’apéritif. Simples à préparer et sans cuisson, ils sont rehaussés d’un trait de cognac.
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Mini vol-au-vent au thon

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Ingrédients

Pour 4-6 personnes

QuantitéIngrédients
mixeur
1boîte de thon en saumure d'env. 155 g égoutté
2branches de persil
100g de crème acidulée
1 citron vert, zeste râpé
2cs de jus de citron vert
 sel et poivre
1 petit oignon rouge émincé
1cs de petites câpres grossièrement hachées
12 petites coques pour vol-au-vent (format apéritif)
½bouquet de thym

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min
  1. Mettre le thon, le persil, la crème acidulée, le jus et le zeste de citron vert dans un mixeur, assaisonner et réduire le tout en purée. Selon les goûts, ajouter encore un peu de jus de citron vert.
  2. Incorporer les oignons et les câpres à la crème de thon, remplir les coques. Décorer avec les feuilles de thym.

Agrémenter la crème de thon d'une goutte de cognac.

Par portion:

Énergie: 837kJ / 200kcal, lipides: 15g, glucides: 8g, protéines: 8g

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