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Blätterteigpastetli mit Thoncrème
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Blätterteigpastetli mit Thoncrème

Blätterteigpastetli mit Thoncrème

Saison
Die Blätterteigpastetchen mit Thoncrème passen zu jedem Apéro. Einfache Zubereitung ohne Kochen und Backen, dafür mit einem Schuss Cognac.
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Blätterteigpastetli mit Thoncrème

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Zutaten

Für 4-6 Personen

MengeZutaten
Pürierstab
1Dose Thon im Salzwasser à ca. 155 g, abgetropft
2Zweige Petersilie, gezupft
100g Crème fraîche
1 Limette, abgeriebene Schale
2EL Limettensaft
 Salz, Pfeffer
1 kleine rote Zwiebel, fein gewürfelt
1EL kleine Kapern, grob gehackt
12 kleine Apéro-Pastetenförmchen
½Bund Thymian, Blättchen abgezupft

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min
  1. Thon, Petersilie, Crème fraîche, Limettenschale und –saft in einen Mixbecher geben, würzen, mit dem Pürierstab zu einer feinen Crème pürieren. Nach Belieben noch etwas Limettensaft dazugeben.
  2. Zwiebeln und Kapern unter die Thoncrème heben, Pastetenförmchen damit füllen. Mit Thymianblättchen dekorieren.

Die Thoncrème mit einem Schuss Cognac verfeinern.

1 Portion enthält:

Energie: 837kJ / 200kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 8g

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