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Crostini aux oignons caramélisés et au rosbif
Voici un autre délice dans notre liste de bouchées: les crostini avec un relish d’oignons et du roastbeef tendre. Un régal!
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Crostini aux oignons caramélisés et au rosbif
Ingrédients
5 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Oignons caramélisés: | |
2 cs | de beurre |
1 | oignon légume coupé en rondelles |
1 cs | de sucre |
2 clous | de girofle |
poivre | |
3 - 4 cs | de vinaigre balsamique |
Crème à la moutarde: | |
150 g | de crème acidulée |
1 cs | de moutarde |
2 cs | de cresson |
3 - 4 tranches | de pain paysan |
40 g | de beurre |
250 g | de rosbif coupé en fines tranches |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Cuisson10min
- Temps total35min
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- Oignons caramélisés: faire fondre le beurre dans une poêle, ajouter les rondelles d'oignon et étuver 6-8 min à feu moyen. Ajouter le sucre, les clous de girofle et le poivre, déglacer au vinaigre et laisser réduire 3-4 min. Laisser refroidir.
- Crème à la moutarde: mélanger la crème acidulée, la moutarde et le cresson. Réserver au réfrigérateur.
- Selon leur taille, couper les tranches de pain en trois ou en quatre. Chauffer le beurre par portions dans une grande poêle et y dorer les tranches de pain de chaque côté. Disposer les tranches de pain sur une assiette, garnir de rosbif et d'oignons caramélisés. Agrémenter de crème à la moutarde ou la servir à part.
Les oignons caramélisés peuvent aussi accompagner un rôti de veau ou de porc.
Au lieu de mettre du cresson dans la crème, garnir le rosbif de sauge frite.
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