
- 10min
- Veggie
Gingerbread latte

Métamorphosez votre café en latte aux saveurs de Noël. Facile à faire, cette boisson réconfortante se savoure de préférence bien au chaud sur un canapé.
- Préparation: 10min
- Temps total: 10min
Par portion:
Énergie: 1214kJ / 290kcal, lipides: 21g, glucides: 19g, protéines: 8g
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Gingerbread latte
Ingrédients
2 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 4 - 5 dl | de lait |
| 1 | expresso |
| 2 - 4 cs | de miel ou de sirop d'érable |
| 1 cc | de gingembre en poudre |
| 1 pte de couteau | d'extrait de vanille |
| 2 ptes de couteau | d'épices pour pain d'épices |
| Décoration: | |
| 1 dl | de crème fouettée |
| un peu d'épices pour pain d'épices | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
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- Faire chauffer tous les ingrédients jusqu'aux épices pour pain d'épices incluses (ne pas porter à ébullition). Verser dans les verres, garnir de crème fouettée et saupoudrer d'épices pour pain d'épices.

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