Recettes & idées
  • Imprimer
Chocolat chaud aux marshmallows
  • 13min
  • Veggie
Chocolat chaud aux marshmallows

Chocolat chaud aux marshmallows

de saison
Dans cette recette de lait chocolaté, des marshmallows fondent dans le lait bien chaud avec du chocolat. Succulent!
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (4 étoiles / 22 avis)
back to top

Chocolat chaud aux marshmallows

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 1 verre (env. 4 dl)

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
Décoration:
4 gros marshmallows
½ dl de crème
Boisson au chocolat:
2,5 dl de lait
40 g de chocolat au lait
1-2 gros marshmallows

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson3min
  • Temps total13min
  1. Décoration: poser 4 marshmallows sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Cuire 2-3 min au milieu du four préchauffé à 200° C (air chaud/chaleur tournante: 180°C), jusqu'à ce qu'ils caramélisent sur le dessus. Sortir du four et réserver. Fouetter la crème, réserver au frais.
  2. Boisson au chocolat: chauffer le lait dans une casserole sans le faire bouillir, retirer du feu, ajouter le chocolat et les marshmallows et faire fondre dans le lait en remuant.
  3. Verser le lait dans les verres. Décorer de marshmallows caramélisés et de crème fouettée.
Énergie: 2542kJ / 607kcal, lipides: 36g, glucides: 59g, protéines: 14g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.