Recettes & idées
Sauce yogourt-fromage-moutarde (fondue chinoise ou dip)
  • 5min
  • Veggie
Sauce yogourt-fromage-moutarde (fondue chinoise ou dip)

Sauce yogourt-fromage-moutarde (fondue chinoise ou dip)

de saison
La sauce parfaite pour la fondue chinoise: facile à faire, notre sauce yogourt-fromage-moutarde constitue aussi un dip diététique.
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (4.3 étoiles / 3 avis)
back to top

Sauce yogourt-fromage-moutarde (fondue chinoise ou dip)

Ingrédients

Pour env. 250 g
QuantitéIngrédients
180 g de yogourt nature
60 g de fromage râpé, p. ex. Appenzeller ou Gruyère AOP
1 petit oignon frais haché, tige coupée en fines rondelles
1-2 cc de moutarde gros grains
1 pincée de sel
poivre
rondelles de tige d'oignon frais pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation5min
  • Temps total5min
  1. Mélanger tous les ingrédients jusqu'à la moutarde incluse, saler, poivrer.
  2. Verser la sauce dans un bol, décorer, réserver au frais jusqu'au moment de servir.
Énergie: 523kJ / 125kcal, lipides: 9g, glucides: 5g, protéines: 8g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.